Conferencia gratuita "AROMATERAPIA EN CASA"

¿Te gustan los Aceites esenciales?

Descubre  "10" TRUCOS para utilizarlos en casa y las 3 herramientas básicas que necesitas.

eva Ruth González garcía

Naturópata, Aromaterapeuta

Eva Ruth utiliza los aceites en su vida desde hace 20 años, ha descubierto como sacarles el máximo partido para ahorrar dinero y ganar bienestar y salud. Sin secretos, quiere compartir sus conocimientos, su experiencia y darte ideas para no perder una GOTA ;) 

Regístrate aquí!

Se realizará el miércoles (1 de febrero) a las...

febrero

1

  • 15:00 horas (España)
  • 11:00 horas (Argentina, Chile, Uruguay)
  • 10:00 horas (Bolivia)
  • 9:00 horas (Miami, Perú, Colombia)
  • 8:00 horas (Costa Rica y México)
  • 23:00 horas (Japón)

EL webinar empezará en...

  • 16

    DAYS

  • 0

    HOURS

  • 15

    MINUTES

  • 52

    SECONDS

Si, Eva Ruth, quiero Registrarme
Si, Eva Ruth, quiero participar!